Не забываем что есть волшэбная кынопочка F9

Любая тема
Отправлено 26 Май 2018 - 06:59
Так верни оригинальную.
Незачем. Новая лучше, вмещает больше иконок заказа юнитов. Многие к ней уже привыкли, в том числе я, на старой вапще мозги клинит.
Хочешь убирать, жми F9, потом хочешь вернуть ,снова жми F9.
- TeckMiX это нравится
War Commanders 9.1.19 Fix5
Отправлено 26 Май 2018 - 09:04
Так верни оригинальную.
Незачем. Новая лучше, вмещает больше иконок заказа юнитов. Многие к ней уже привыкли, в том числе я, на старой вапще мозги клинит.
Хочешь убирать, жми F9, потом хочешь вернуть ,снова жми F9.
Вопрос такой где я могу найти урон и сплэш ядерной ракеты! Хочу в версии 1.0 переделать! армагеддон запилить. ядерщику! и если можно подскажи как сделать их чтоб 2 было, обычная и новая.
- Formular это нравится
Отправлено 26 Май 2018 - 15:38
Lazy Bear К DARKozDARKA вопросы так как он любит этим заниматься
Дарк только любит трэш карты создавать! С якобы ботами! у него ток одна карта норм, Это застроеный в центре бот.
Да не он и в модах разбирается знает как эффекты переносить + у него были попытки создать свой мод для себя причем он там менял ттх различной техники и изменял модели
Сообщение отредактировал Gans_=): 26 Май 2018 - 15:39
Отправлено 30 Май 2018 - 23:21
если они начнут бить импульсом как у мигов ракеты ядерного.....то ракетчики будут иметь эффект взрыва импульса, как у авроры у супер оружейного...по силе импулс будет одинаковый....а при большем кол-ве импульс становится все сильнее и сильнее....тогда вообще никто не подойдет к таким ракетчикам...
- N_GUNner287 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных