Генералы которые имеют желание поддерживать наш мод Project Raptor War Commanders, через донаты.
У нас есть 3 направления:
1. Разработка мода
www.donationalerts.com/r/modogendonat
Получатель: MODoGEN
2. Пожертвования на поддержу и содержание нашего сайта
www.donationalerts.com/r/projectraptor
Получатель: Formular
3. Пиар, реклама, информационная поддержка, фото, видео, стримы, боты и т.д.
www.donationalerts.com/r/project_raptor
Получатель: 927AVIApolk
Регулярные донаты позволяют произвести плановый расчет работы, которую мы можем реализовать. Где то отложить свои личные дела, уделив больше времени для мода. У нас нет steam, для получения какой либо прибыли от разработок. Кто заинтересован в том, чтобы наш мод оставался на плаву, могут выбрать правильное направление донатов для развития нашего проекта.
---------
Историческая дискуссия на эту тему перейти
==================
P.S Formular
Приветствую вас Генералы!
Ссылка на донат
https://www.donation...r/projectraptor
Пожертвование осуществляется с помощью ресурса donationalerts.com
Создаю тему пожертвований, для поддержки нашего сайта.
6 мая будет год нашему форуму, а 24 апреля я зарегистрировал домен projectraptor.ru
С того времени расходы на оплату хостинга, покупку домена, сертификата (даётся на год бесплатно) оплачивал сам.
В данный момент ближайшие расходы будут по продлению домена 899 рублей и продление сертификата - сейчас по скидке стоит 999 рублей на год (без скидки 2242 рублей). Если получится куплю за 499 рублей на год у другого поставщика и прикручу на наш сайт сертификат. Ближе к концу срока напишу.
Сертификат SSL нужен чтобы наш сайт в браузере отображался как безопасный и лучше индексировался в поисковых системах. Без него никак.
Хостинг стоит у нас при оплате на год 2295 рублей (191,30 в месяц). Это тариф минимальный. Ресурсов его хватит на много лет, по возможности увеличим место.
Сейчас хостинг оплачен своими денежными средствами мной до 25.12.2019.
За все время на хостинг и покупку домена я потратил:
* Регистрация домена projectraptor.ru 378 рублей
* Хостинг (с 24.04.2018 до 25.12.2019) 3326 рублей
==========
Закрепленное сообщение