Куплена новая, сеть на 32 места:

Пожертвования на поддержу и содержание нашего сайта
Отправлено 05 Август 2020 - 16:35
Генералы которые имеют желание поддерживать наш мод Project Raptor War Commanders, через донаты.
У нас есть 3 направления:
1. Разработка мода
www.donationalerts.com/r/modogendonat
Получатель: MODoGEN
2. Пожертвования на поддержу и содержание нашего сайта и сети Hamachi
www.donationalerts.com/r/projectraptor
Получатель: Formular
3. Пиар, реклама, информационная поддержка, фото, видео, стримы, боты и т.д.
www.donationalerts.com/r/project_raptor
Получатель: 927AVIApolk
Регулярные донаты позволяют произвести плановый расчет работы, которую мы можем реализовать. Где то отложить свои личные дела, уделив больше времени для мода. У нас нет steam, для получения какой либо прибыли от разработок. Кто заинтересован в том, чтобы наш мод оставался на плаву, могут выбрать правильное направление донатов для развития нашего проекта.
---------
Историческая дискуссия на эту тему перейти
Сообщение отредактировал 927AVIApolk: 05 Август 2020 - 16:41
Отправлено 27 Август 2020 - 23:33
Народ все прибывает и прибывает, нам уже становится мало места в 32 слота. Вношу предложение на рассмотрение, подача согласия на сбор сети на 256 чел (годовая подписка)
Открыть список согласных
2 варианта сбора.
1-ый по 10$ согласие 20 чел.
2-ой по 20$ согласие 10 чел.
Указываем число с какого по какое ваше согласие актуально
Кто хочет попасть в список согласных, пишите на 927AVIApolk любыми доступными способами, которыми вам удобно.
Каждый сам выбирает, на какую сумму он готов скидываться. Дело добровольное, никого не заставляем, сеть покупаем для себя. Те кто попадают в список согласных, будут иметь некоторые поблажки (при признаках кантузии после боя в чате). В новой сети будут работать теже правила как в сети на 32 чел.
Скрин цен с официального сайта Hamachi
Сообщение отредактировал 927AVIApolk: 28 Август 2020 - 00:03
- MODoGEN, Websurfer и ali это нравится
Отправлено 30 Август 2020 - 10:26
У нас нет steam, для получения какой либо прибыли от разработок.
Этот вопрос самый ключевой. Есть какие то принципиальные препятствия к публикации в Steam?
2 варианта сбора.
Можешь меня в оба варианта записать. Я за любую канитель, хоть и считаю, что у Хамачи харя треснит с такими ценами на их невыдающиеся услуги
- 927AVIApolk это нравится
Отправлено 30 Август 2020 - 11:17
- Кто мешает получить согласие правообладателя? Вопрос был задан? Ответ получен?
- Что написано в действующем лиц.соглашении? Для чего то же Разрабочик предоставлял инструментарий для создания модов? Для чего, если потом нельзя их распространять? Видимо можно, просто на каких то условиях. На каких?
- 927AVIApolk это нравится
Отправлено 30 Август 2020 - 12:13
Хочешь сказать, что все "модмейкеры" занимаются "изменением файлов игры" и публикуют их без согласия на то Разработчика? И Контра всякая в том числе?
А для чего тогда в официальном дистрибутиве WorldBuilder поставляется - по твоей версии?
Сообщение отредактировал DFS: 30 Август 2020 - 12:14
Отправлено 30 Август 2020 - 12:15
DFS - то что у их треснет я тоже так думаю, но функционал у хамачи очень полезный для нас. По поводу прав, мы просто сами не знаем как это все правильно юридически организовать, нам бы какого нибудь юриста или того кто понимает как это правильно организовать.
Но чтобы был смысл в стиме, нужно научится защищать игру, либо ее както дополнительно шифровать наш код мода, либо еще что то придумывать. т.к 1 раз скачают и распространят и стим будет бесполезен.
DFS - до какого числа твое согласие по сбору в силе?Сообщение отредактировал 927AVIApolk: 30 Август 2020 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных