Полк а ты знал что в билдере можно ате сделать так
sshot015.jpg на радаре проиграть видео,можно что нибудь прикольное сделать.
в билдере UNUSED -multimedia - movie - проиграть на экране радара
а через user- string -можно отображать сообщения на русском только это все сначала в игру загрузить надо как то
да, мы с огурчиком как то раньше эту тему обсуждали...когда думали как писать на русском...огурчик нашел видео с русским текстом.....потом я нашел редактор, через который делал новую видео заставку начальную при старте....там специальный формат....поэтому уже все есть... и опыт как подготовить такие видосики.....можно что угодно сделать, смонтировать и написать....и вставить и подложить...все упирается в желание....
и еще не очень приветствую то когда меня начинают подгонять, чтобы побыстрее давал проехать в новую миссию.....чем дольше ее буду делать...тем интереснее она будет...в этом деле лучше не спешить. (в чатах пишут частенько)
по поводу твоего апгрейда....мне придется лезть именно в твою миссию и смотреть что ты там делаешь....есть разница в том что если бот сам строит эти вышки....и то когда уже вышка построена и назначена просто как объект готовый.....в этих двух вариантах....разная сложность со скриптами....можно сделать проще. а можно сделать мудренее.....я не знаю важно ли тебе ...чтобы дозер ехать и строил эту вышку.....или она может быть готовой уже заранее.....если она готова заранее....то ставишь к примеру такую же пехоту тоже заранее...назначаешь чтобы она залезла в вышку и все... это самый простой вариант....а если ты хочешь чтобы выглядело все как будто бот сам строит...потом закупает волну и сажает...это тоже можно сделать просто дольше по времени и объяснять....
(чуток запутался, ты хотел чтобы здание кнопку апгрейда нажимало) не стану удалять уже текст выше, нет времени на редактирование сейчас
=========
мне щас нужна толковая информация по волнам, как их останавливать. и можно ли обойтись от 5-и переменных т.к везде только 5 волн....я хочу по другому типу останавливать....чтобы было больше фаз атак....там делают что то путем включения и выключения флагов....я особо не читаю разные статьи и тексты....все нахожу методом тыка....также и ты можешь найти свою проблему решить, видишь как я сижу если чего то не знаю...сижу и тестирую по пару часов....и все постепенно получается...а главное пока выходит весь результат который стоит у меня в планах....пока что все получается делать как запланировано
если что по волнам найдешь как останавливать и переключать. скидывай. Мне надо четкий пример где будет переключение с 1 волны на другую или хотябы остановка....т.к в том виде что сейчас есть у ботов....я пытался разобраться...но там очень запутанно... если не получится разобраться...придется искать материал из сети....думаю где то, кто то, об этом точно писал....тут ведь как 1 раз если поймешь как делать, то будешь уже уметь все....
если с волнами найдешь мне инфы...тогда я уделю время для твоих вышек и попробую их проапгрейдить....вроде как я понимаю как это делать...но еще не пробовал
\\\\
позже снимем кучу видео уроков по билдеру....разных нарезок \вставок с вопросами и ответами на их....курс обучения будет подробный....те кто захотят смогут разобраться и начать еще делать миссии.....их же можно много делать.....потом подумаем как их преподносить....выводить в игровое меню или просто как карты прикреплять с хорошим оформлением....
поделюь потом опытом что как делать....постараюсь нарезать таймеры и закрепить их в описании...с написанием вопросов....чтобы человек зашел выбирал нужный фрагмент видео....и ему сразу же видео перематывалось в нужный момент....это упростит для всех...поиск нужной информации по билдеру...
Сообщение отредактировал 927AVIApolk: 03 Январь 2020 - 02:06