Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

ARMAGEDDON MOD.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#31 927AVIApolk

927AVIApolk

    Отдел по информационной войне

  • Министерство обороны
  • Cообщений: 3 150
  • ГородЗасекречен

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 20:38

 

В рапторе например если не с кем играть то и раптор не нужен.

 

на торренте больше 20 тыс скачиваний меньше чем за 2 года! при том что эти люди качали и играли, где то сами. В коментах я им подкидываю актуальную информацию, но большинство же сидят и с ботами катают.

https://rutracker.or...c.php?t=5548610

 

под 360 коментов и 90% пишут о своих проблемах, которые получали. Пока проблем нет и писать им незачем.

 

пусть 2\3 это наши ответы на их проблемы = 100 вопросов реально живых людей на 20 000 скачиваний

это 0.5% которые не смогли разобраться или чего то понять. Учитывая что в 9.1.18 установочнике еще не было фиксов на миссии и им приходилось их ставить вручную.

сколько работы было проделано по оптимизации, выявлению всяких ошибок и прочего. ты правда думаешь если бы этот мод никому был не нужен, стали бы мы им заниматься? ты не заставишь людей играть в то что им не нравиться, причем упорно долго.

 

мы уже за много лет с Модогеном видели кучу таких энтузиастов, вроде тебя, которые полны идей, энергия прёт, девать некуда, желания покодить используя стандартный блокнот, да еще и информация в интернете за 17 лет раскидана везде. (сколько тебе лет не знаю) но у школяров впечатление, вот они щас там циферки подправили, все профессоры программисты игру изменили :D модель с текстурами сперли у кого нибудь и сидят довольные, будто это их творение. В одиночку заниматься такими делами это утопие.

 

энергия как у этого чела который танцует, че бы такое закодить?! 51.gif так так, первый план, чтобы сильнее бабахнуло 122.gif
 

 



твоя тема создана была 18 Октябрь 2019, прошел можно сказать год, ну если оценивать как сейчас работают новые команды, они поработают 1-2 года и распадаются. самые тяжелые периоды стояния модов, это 3-4-5 год. в этот период в головах разрабов, начинают бегать мысли, зачем я все это делаю. время отдаю очень много, а эффект не тот которого бы хотелось получить. Это обычная практика, достаточно просто посмотреть на большинство модов, в которых в разной мере хватало талантливых разрабов, но почти все бросали свое занятие, через 2-3 года либо передавали другим людям.


Сообщение отредактировал 927AVIApolk: 24 Сентябрь 2020 - 01:01

  • Lazy Bear это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных