возобновляю работу над мелкими корректировками по боту (БОСС)
1-TD_Hard_BOSS_USA_BEPX_boty_9_1_19_FX_2
необходимо заменить волны по закупкам самолетов F20 заменить на Су-50
Черного чипса, изменить на Су-57 и изменить кол-во. Возможно придется Су-57 летать над базой бота и защищать ее от воздушных целей, пока думаю над этим вопросом.
Как же было интересно играть против бота, когда летало 2 чипсы и охотились за дозерами и 2 чипсы охраняли базу. но в 9.1.19 Fx5 уже такого нет. поэтому нужно хорошенько подумать, каким сделать БОССа, более агрессивным или более защищенным.
также планирую вновь протестировать ПВо машинки, с режимом агрессии Sleep (слепой) может тогда они будут просто следовать по маршруту...
по поводу тунеля, пока еще не углублялся в этот вопрос, как давать возможность выбирать наиболее интересные зоны для высадки и размещения тунелей, думал может наложить сетку из периметров, чтобы проверялись мелкие кусочки карты, для того чтобы бот выбирал пустое место и туда размещал тунель, с тунелем пока отложу дела. а вот самолеты перетусовать, думаю можно будет быстро. хотябы для 1 карты, для начала
План работ
------------
проверить есть ли в волна с вертолетами Ми-24 которые уже вырезаны.
Модоген, вроде бы Су-50 поставил на код F20, если это так то будет еще проще.
- некоторые детали не буду рассекречивать, чтобы было интереснее играть игрокам.
=
су50 работают по прежнему, они легли замено на f20 даже в версии 9.1.19 FX5,
пока единственное что там нарушено это волна черных чипсов, Су-57 строится в кол-ве 1 шт и летает просто над базой в режиме защиты,
Сообщение отредактировал 927AVIApolk: 29 Ноябрь 2020 - 20:49